Ты, как птица. Посвящение С. Т. 1147

Дмитрий Ахременко
Ты, как птица, что дала
Мне блаженство и полёт
Будто два Любви крыла
Поднимают в небосвод.

Светолчка, ты так мила,
Свет Любви в тебе живёт,
Нет в тебе ни лжи, ни зла,
Только трепетный восход.

Мы летим с тобою вдаль
От грехов и от обид,
Позабыв про дней печаль.

И душа с тобой летит,
Это позабыть мне жаль,
Нам судьба благоволит.