Котенок

Вера Мамедова
Мне осталось совсем не долго,
И уйду в небо вслед за мамой.
От меня в жизни мало толку,
Пусть закончится эта драма.
На земле для больных нет места,
Некрасивых дети не любят.
Гонят, травят– им интересно,
Что с котёнком- калекой будет.
Слово жалость  давно забыто,
Очерствели сердца людские.
Болью жалит стальная бита,
А у смерти глаза пустые ...
Обернитесь хоть на минуту,
Сострадания  каплю дайте.
Обещаю, любить вас буду,
Человеки– не убивайте!