расклады

Мочалов Александр
Двадцать процентов "господ" - нищеброды,
Десять процентов богатством растут,
Сброд остальной перестал быть народом,
Лишь на погост сохранил сервитут.
Вместо большой коммунальной квартиры
Воры открыли всеобщий шалман,
Где из удобств, лишь остались сортиры.
Правит шалманом известный жульман.
Жизнь по понятиям катит стабильно,
Мечутся ловко, проворно шныри,
Девки шевелят губищами стильно,
Сыто рыгают, пожрав, упыри...
Эту "малину" зовут гандурасом,
Не для прикола, со смыслом зовут.
Просто равны две страны эти классом,
Шоблой любого за жрачку порвут.)