Сигнал тревоги с вишенкой во лбу

Валерий Казанжанц -2
Сигнал тревоги с вишенкой во лбу,
покой сменили стрессовые чувства
на левом и на правом берегу
великого военного искусства.
И пить уже не хочется, и есть,
в глазах тавро возможного допроса...
Бежать или на месте замереть?.. -
ответ отнюдь не праздного вопроса.
Но есть ещё возможность не робеть,
а просто подготовиться и грянуть...
сопротивляться натиску посметь,
блеснуть цветком любви и не завянуть.