Как убийственны чувства порою

Андрей Вороновский
Как убийственны чувства порою,
Как всё хочется в грязь растоптать,
От тебя своих чувств я не скрою,
На чужие насмешки плевать.

Как не сглаживай острые грани,
Всё губительней наша мечта,
И как будто бы пропасть за нами,
Но пред нами одна пустота.

Как убийственно мы полюбили,
Как любовь нас испила за раз,
И как быстро про всё позабыли,
Что едва ли припомним сейчас.

Я забыл, как любил с упоеньем
И как поздней осенней порой,
Прогорая единым мгновеньем,
Задыхался и бредил тобой.

И как будто бы память с годами,
Всё отчаянней тянет ко дну,
Что случилось тогда между нами,
Я никак для себя не пойму.