Прощения

Марина Лёвочкина
Прощения прошу у Бога,
Что потеряла, обратно не вернёшь.
Та боль которая терзает,
Та рана уже вряд ли заживёт.

Воспоминания те душат горло.
И сколько нужно было пережить...
И уговаривала я себя так долго,
А нужно было просто уходить.

Всё бросить и начать сначала,
Как белый лист со  строчкой  на столе.
Лишь капает  слеза  из глаз упрямо
И размываются слова на том листе.

И та тоска знакомая до боли
В той жизни мною прожита была.
И нет во мне такой уж силы воли
Чтобы сказать: «Ооставь на век меня.»

Прощения прошу у  Бога,
Чтоб отпустил он все мои грехи.
А белый лист слезой пропитан
В нём строчки жизни , боли и тоски...


Марина Л
19 Июля,2019