Я что-то устала...

Ольга Эваз
Я что-то устала, родной, ты прости,
Как будто бы мир разорвало на части.
Не стоит держать. Ты меня отпусти.
Быть может мы оба найдем свое счастье.

Возможно оно не за тысячи верст,
А рядом грустит, провожая закаты,
Возможно оно даже не родилось,
Но глупо цепляться за старые клятвы.

Чем дольше в разлуке, тем меньше тревог.
В заботах, делах забываем друг друга.
Нет дрожи внутри – ты ступил на порог,
Лишь в сердце тоска – скоро снова в дорогу.