В Чувствах утонул...

Павел Обрезков
Если не надо,
Так прямо и скажи!!
К чему все эти,
Не уверенные темы??
Такое чувство,
С Тобой Я пассажир!!
Я вроде рядом,
Но по факту...
Есть проблемы.

У каждого из Нас,
Свои дела...
Свои желания, идеи,
Даже мысли!!
Жизнь по отдельности,
У каждого своя...
Что обоюдно,
На пальцах перечислю...

Всё от чего так, почему?
Опять молчанье...
И пусть слова мои
Избиты и нудны,
Но как ни странно,
Для них есть оправданье.
Для Твоего молчания,
Скорее нет. Увы...

Любить Тебя Я не устал,
Устал от имитаций...
Как будто взяв кредит,
Не потянул...
И как бродячий пёс,
Начал скитаться...
Хотя не так...
Вернее в чувствах
Утонул...

Если не надо,
Так прямо и скажи!!