Шумит на перекатах речка

Виктор Карельский
Шумит на перекатах речка,
Бурчит о чём- то о своём,
А мне б родного человечка,
Чтобы побыть хоть раз вдвоём.
Пусть посидит со мною рядом,
Склонив головку на плечо
И, одарив лукавым взглядом,
Вдруг поцелует горячо.
Мечты мои и ожидания,
Как эта вешняя вода,
Плывут вдоль берега сознания,
Не прибиваясь никуда.