Она играла на Roland е

Валентина Скопинцева
            * * *

Ах, эти руки - пальцы хрупки,
И прядь прикрывшая глаза!
Она была его голубкой.
А он... взлетел на небеса.

Кружил листок у ног Таланта.
Он эти ноги целовал.
Она играла на Roland(е) ....
А ветер, сединой играл...

Прокофьева...Шопена... Глюка?!
По смыслу нот, по силе звука,
Я поняла, что,все равны...
На фоне этой седины.

    Питербург.