20. 7. 2019. Суббота. Утро

Валентина Шенягина
... Суббота ...  настала ... ,, Звуки Вселенной ,,
Купол Небес приподняли нетленный ...
Завесы туманные со всех сторон пали
И День ...  распахнул Мира Божего дали !!...

Ночью был дождик .., капли влаги на всём
— Крыжовник сияет таинственным янтарём !!...
Бирюзовые травы в изумрудной росе !!...
Все цветочки — посудинки живой воды полные все ...
Подходи — наклоняй и пей — наслаждайся :
Долголетием Добрым и Здравым  своим ,, зазнавайся ,, !!...
Слушай .., как в каждой клеточке Твоего Богоданного Тела
Живая вода  творит чудное дело  !!...
Словно  волшебным необыкновенным лучом
Лечит все ранки и боли во Внутреннем Мире Твоём ...

Чудом обычным ,  ,, подножным ,,  наполнен весь сад :
Лилий разноцветные кубки нектаром блестят !!...
На Разноцветьях некошенных ... Идёт особая  параллельная ЖИЗНЬ :
Жучки , Мотыльки ... — погляди , насладись !!...

— С цветка на цветок ..,
Словно с Планеты на Планету
Каждый ,,Мир ,, в Мире Огромном ,  изучает Жизнь Богоданную Сущую ЭТУ ...

... Она  — ,, Огромная КНИГА ,, !!...
,, Взялась откуда ... невесть ,, ...
Попытайся без ошибок как можно дольше прочесть ...
... Пчёлка ... на Одуванчике — Золотом Солнце Цветка **
Как никто , Она знает , Жизнь