Дух Свободы

Сергей Савенков 3
Пространство Разумное всё!
Не нужно искать где-то Бога.
Мы есть, проявленье Его,
Настолько в нас общего много!

Не выгодно нам говорить
Кто мы,- обладателям власти.
Её цель: народ разделить
По уровню жизни, на части!

На это работает всё:
Ресурсы, продажные люди…
Но жизнь, возьмёт скоро своё,
Всю Русь - Дух Свободы разбудит!