Недостижимость

Кирилл Ржевский
Мне не достичь мысли чистой
Мне не познать чувств глубоких
Мне не коснуться розы цветистой
Мне не спасти людей одиноких

Я хочу обладать богатым умом
Но ум пропадает и я вместе с ним
Хочу я летать на ковре голубом
Но сижу на полу я больными

Я просто хочу быть свободным
Свободным от боли и сожалений
Но становлюсь уродом болотным
И нет у меня никак достижений

© Кирилл Ржевский