Зависит все лишь от того, какая на дворе погода

Канат Хусаинов
Что в жизни надо попробовать еще?
Подумал досточтимый Насреддин.
Открыл какой-то магазин.
Купил товар и за прилавок встал.
В досужий день пришел какой-то покупатель.
Увидел на двери записку,что мол 20 магазин закрыт.
И почему?Спросил он Насреддина.
Зависеть будет все лишь от того,какая на дворе погода.
И что же будет в этот день?
Ну,если дождь не сильным будет
Пойду я на рыбалку.
А если будет сильным дождь?
Тогда,наверное,дома я останусь.
Но сегодня лишь пятнадцатое.
Откуда знаете,эфенди,что будет на двадцатое?
Зависеть будет все лишь от того,какая на дворе погода...