По центральной улице ехала машина

Николай Мартынов 4
По центральной улице
Ехала машина.
Шуршала по дороге
Резиновая шина.
Управлял машиной
Усатый рыжий кот,
С ним ехали в машине
Кошка и енот.
Урчал мотор стосильный,
Тянул её вперёд,
Но ехала машина
Задом наперёд.
Сразу было видно,
Водитель просто ас.
Он перепутал тормоз
И перепутал газ.
Нарушил всё движение
И постовой свистел,
Ехал кот в машине,
Ехал, как умел.
На задней передаче
Ехал он вперёд,
И въехала машина
Прямо под комод.
  Николай Мартынов
     29.03.2019.
     06,01,2019.