120

Роман Лактюшин
120 минут ожидания встречи,
Стучат поезда издавая гудки.
120 минут - это целая вечность,
Когда жду тебя я, в дорожной пыли.

Смотрю через окна,  пронзительным взглядом,
И сердце 120 ударов стучит.
Опять обознался, не ты это рядом.
И пульс угасает и разум молчит.

120 минут это пропасть без края
И мысли толпятся в моей голове.
А может быть что-то случилось? Не знаю...
А может тебя не увижу уже?

И снова 120 сердечная мышца...
А ты так прекрасна, иду напремиг!
Тебя обнимаю, целую и знаю -
120 минут превращаются в миг!