Почему с тобой расстались мы

Ольга Нифонтова 2
Почему сегодня мы проходим мимо,
В сторону отводим грустный взгляд?
Что случилось с нами, мой любимый,
Кто в разрыве нашем виноват?
Помнишь, как красиво начиналось:
Музыка, шампанское, цветы
Звездной ночи, нежная усталость
В мире том, где были я и ты.
А еще луна- немой свидетель,
Нашей страсти и большой любви...
Но ушел ты. Кто теперь ответит:
Почему с тобой расстались мы?
2019. Июль.