Упущенные шансы

Ольга Лое
Упущенные шансы...
А стоит ль их считать,
а сколько в жизни танцев
возможно станцевать?
Упущенное время...
Пускай себе течёт,
раз в руки не попало,
не мой знать в нём черёд.
Так многого хотелось...
Перехотелось уж,
взлеталось, не взлетелось,
не по карману гуж.
И что тут обижаться,
пусть снова не права,
не поминай же лихом,
счастливая пора.