Морская нимфа

Артур Пырко
Однажды, на побережье,
Я нимфу морскую встретил:
И даже описать сложно,
До чего же она хороша...
Однако, к сожалению,
Любовь всё испортила –
Ведь я место для интима
Начал было присматривать,
А нимфа, заприметив это,
Обиделась – и ушла навсегда.


20 июля 2019, январь 2021

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор