Мне сегодня приснился твой голос

Марина Кудякова
Мне сегодня приснился твой голос.
Говорил он со мной очень долго.
Ну а я , не желая проснуться,
Находила сотню вопросов.
Не хочу отпускать тебя, слышишь!
Я с тобой как в раю, понимаешь!
Буду слушать твой голос на пленке,
Только так, в тишине наслаждаясь.
Лучик солнца стучит в мои окна,
Я ему заверну свой секретик.
Соберу нежной страсти кусочек,
И тебе передам свой приветик.
Ты откроешь окно,улыбнешься,
Ну а большего мне и не надо.
Я оставлю любви отпечаток
На губах твоих яркой помадой.