Мы такими созданы

Константин Ковалев
   ***
Мы возносимся Духа крылами,
Мы восходим стремлением огненным,
Воссияет Любви в нас пламень,
Человеками Вышним созданы,
Чтоб, Ему подобляясь, творить
Красоту на родной Планете,
Тьму невежества яро разить,
Мы за всё на Земле в ответе,
Потому всё стремленья дерзания
К Благу Общему направляем,
Ведь, мы - граждане Мироздания,
Мы - посланцы Его, созидаем
Света Царствие здесь и ныне
Сердцем, мыслью, рукою твёрдою,
Мы сознанием - Духа твердыни,
Мы такими Владыкою созданы!
   ***