с небосвода

Виктор Иванов 19
после правды и свободы
с небосвода 
да на срок
ведь для слабых
нету прямых дорог

время течёт словно
Волга река
широко
быстротечно
только жаль
моя жизнь скоротечна
быстра

даже вера
помогает
не всегда

всё уйдёт
а может
что–то останется
и после меня