Миллион на миллион

Юрий Милов
«Миллион на миллион»,
Что за выраженье?
Это лётчиков жаргон,
Ох, и обозренье!

Замечательный полёт,
Курс проложен точный,
И послушен самолёт,
След за ним молочный.

А внизу Земли краса,
Просто загляденье,
Скоро гавань – полоса,
Будет приземленье!