Я в малинник забрела

Халида Шариф
Я малиной объедаюсь
И в малиннике купаюсь!
Час малины наступил
Урожаем соблазнил.

Ты малина хороша,
Сладка ягодка твоя,
Тонус телу ты даёшь,
Тебя лучше с куста есть.

Ты нежна, мягка и сладка
Сок свой сразу выпускаешь,
Когда ешь тебя с куста,
То взлетаешь в облака!