Каталась с горки в санках...

Николай Мартынов 4
Каталась с горки в санках
Со смехом ребетня.
Она каталась с горки
До самого плетня.
У самого забора
Заканчивался бег,
Катался с ними в санках
Серьёзный человек.
На нём одета шапка,
Он в валенки обут,
Остановились санки,
Увидели все тут.
Из санок, с шапкой на глазах,
Встал человек большой,
И человеку этому
Шёл год уже шестой.
    Николай Мартынов.
     03.02,2018.