И радость никто не отнимет...

Сергей Климов 4
И радость никто не отнимет,
И туч воронёный отлив
Накатит, в бессилии минет,
Холодные ливни пролив.

Ни голод, ни злоба людская,
Ни чёрная зависть врага,
Преградой для жизни не станет,
Что мощно течёт, как река.

Не в силах безумства и козни,
Бессудства и даже суды,
Отнять высоту первородства
Что вдруг унаследовал ты.

От высшего в мире Владыки,
Творца всех возможных миров,
Пред кем и величества никнут,
И благость встаёт простецов.

Бессилен тебя предающий,
Слаба бесноватая рать,
Отнять, что отныне присуще,
Что ты удостоен принять.