Доля стран

Рус Любомир
В России политическая Воля
Трёх последних президентов
Заключалась  в  одном -
Как пробиться к Власти
И ЗАСТОЛБИТЬ себя в том!!!
Власть  явно  страховалась,
Страна реально разрушалась.
Отсутствовала политическая Воля-
Непредсказуема  у  стран  их  Доля...)))

//С Улыбкой//