Это кто здесь нарисован...

Николай Мартынов 4
Это кто здесь нарисован
Рядом с домом под горой?
Это папа, это мама,
Это я и братик мой.
У нас папа самый главный,
Только мама всех главней.
Даже папа никогда,
Никогда не спорит с ней.
У нас сегодня воскресенье
И я села рисовать,
Но сказала мама: надо
 Свежим воздухом дышать.
Мы оделись потеплее,
Всей семьёй пошли гулять.
У нас сегодня воскресенье
И я села РИСОВАТЬ.
     Николай Мартынов.
   04.11.2018.