Медикам

Александр Нагорный 3
Докричаться до небес не получится
Хотя все мы и пытались не раз
Жизнь почти всегда веление случая
и с таким сюрпризом под час

Сами над собой издеваемся
Травим Губим ,нервы свои
На круги опять возвращаемся
Хотя вот вот только сошли

А счета приходят по разному
Справа , слева в легкие в бок
И со всеми прошлыми безобразиями
Кто бы только справиться смог?

Нянчатся , лелеют и слушают
Горькие истории всех
Старых, молодых , непослушных
Всех кто теперь платит за грех

До небес кричим, но не каемся
Только обещания даём
Абсолютно не исправляемся
Мы ни утром , вечером днем

Медики спасибо вам медики
Доктора , сестрички , врачи
Вам за то терпите, лечите
Жить заставить нас научить

До небес зови не допросишься
А вы тут вот рядом , спасли
Хоть вернуться к вам и не хочется
Это не из за нелюбви

Мы опять вредим и не каемся
Забывая ход процедур
За своё здоровье хватаемся
Когда жизнь промчалась в аллюр

Милые ,хорошие , добрые
Вы даёте шанс в жизни нам
Радости и счастья вам бодрого
ОТ ДУШИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!

А.Нагорный 20июля 2019 г