Недолугия

Геннадий Акименко
Однажды, назвав Донбасс словом ЛуганДон, экс-министр МВД Украины Луценко выдал свою партийную кличку. ЛуГандон.
Вернее нас надо было бы назвать ДоЛугия. Потому что вся остальная Украина - это Не ДоЛугия.