Наш чаёк

Ольга Куданова
Удовольствие чаепития
Из Китая черпает след.
Но не сделаю
  я открытия -
У нас собственный
  чай воспет.

Есть копорский он,
есть мелиссовый,
Вот - из клевера! Выбирай!
От хворОбы, и
  дум неистовых,
С наслаждением
  пьём наш чай!

- Ты в стаканчик мне
  в подстаканнике
Эх, плесни, не жалей,
  с медкОм!
Я, распаренная,
  в предбаннике
Выпью с радостью
  вечерком!