Злость

Александр Нант
Где нет в тебе ни Образа, седалище, ни звания-
Там выросло признание- е... балльный эпатаж.
Не делай вид создание, что ты-профессор в знаниях...
В правлении - кукушка ты... А попросту - мираж...

И что ты рука блудная нам баллами корячишься?
Пытаюсь достучаться до небес... а денег нет...
С каракулями чьими-то ты за изнанкой прячешься...
В гробу я видел в тапочках весь лишний кабинет.