бессоница1

Оксана Дзюба
А все ведь у нас внутри..
И солнце и «черт знает что»,
Чем окрасишь сегодня свой мир?
Из себя вытянешь что?
Снова будешь хмуриться или спокойно вдохнёшь
Эту утреннюю прохладу
Жизни «тон» ты сам задаёшь.
Своим отношением к ней, мой друг, усложнять не надо!!!
Беспокойная ночь была? Не заснул опять до рассвета?
Ничего.. разбери по полочкам все «дела» и найдёшь на тревоги ответы..
Не зацикливайся на плохом, все проходит (уже наизусть это знаешь).
Просто проще будь, рисуй в уме море, шезлонг.. шум моря и крики чаек...
Отвлеки себя, успокой..
Знай, тьма отступает от проблесков света
Не бери, что не радует в душу/дом...
И из себя «не доставай» это...
@оксана зет #оксаназет #бессоница #утро