Снаружи. Внутри

Лукин Сергей Александрович
Погода местная
Погода мерзская
Дождь повсеместно

Место ровное
Место лобное
Душа не свободная

Время строгое
Время - коготь
Распарывает нутро

Воля чистая
Воля быстрая
Спасёт от выстрела

19.07.2019