Надо покупать натуральные, как пиво, товары...

Филипп Диброва
"Он курил "Парламент",но в
парламент не попал...
Ел масло "Президент",но
Президентом не стал...
И только пиво "KozeL"
реально действовало!"

Юмор из "Одноклассников"



Упустил очень важный момент:
Не то масло он ел-не "Президент"!
И "Парламент"-не пиво игривое:
Продавали товары фальшивые...