Перечеркните планы

Леонид Вахрушев
***
Перечеркните планы,
Начните - просто жить,
Проснувшись утром рано.
Себя  - не изводить.

Перечеркните планы,
Забудьте миражи,
Они приносят раны,
Они – мешают жить.

Перечеркните планы.
Без планов – хорошо,
Достигнете нирваны,
Воскреснете душой.

Перечеркните планы
Живите как в раю,
Пускай уйдут туманы
На радость кораблю.

Перечеркните планы,
Начните - просто жить,
Проснувшись утром рано.
Всем в жизни дорожить.