Любить Всем... - возраст не помеха

Олечка Макарова
на «Запоздалая любовь» (Берегинюшка)
http://stihi.ru/2018/10/17/7805

Любить Всем... - возраст не помеха,
Но коли чувств, понятно, нет!?
Влюбиться можно в человека,
Коль радость, счастье Вам несёт.

Коль греет душу что Мартини,
Глаза смеются - увидав...
Вам говорит - "Моя Богиня!" -
Несётся к Вам всегда стремглав.

Душа его - что папы, мамы...
И с ним по жизни так легко.
- "Вы почему ж тогда упрямы?" -
Его так чувство глубоко!

*
Он не обидит, не предаст,
Другие нынче "кавалеры".
И руку Вам всегда подаст...
В них алкогольные манеры.