Букет из синих васильков

Алемила
Букет из синих ярких васильков нарву,
Как будто звёздных снов из сказки наяву...
Синеет в лепестках мечты небесной свет
И нежные цветы нам дарят свой привет...

В зеленом поле расцветают васильки,
С ромашками подружками у берега реки.
Встречают они вместе солнечный рассвет.
Поставлю в вазу, синих васильков букет.

Букет цветов напомнит прежнюю любовь,
Синих глаз твоих нежность, наши встречи...
И дымкой грустной бывших летних грёз,
Туманом синим упадет на плечи..........


Художник Екатерина Штуц.