Отдыхает моя Тая

Леонид Митенев
Пятый день в селе живёт!
Отдыхает моя Тая.
Грядки полет и поёт-
Я ей тоже подпеваю.
***              ***
И малину собирает,
А куда девать не знает.
Ой, малины нынче море!
Подскажи-мне что с ней
Делать!Мой любимый муженёк!
Дорогой мой перстенёк-
Колечко обручальное!
Заморозь!Ей отвечаю.
А зимой пригубим к чаю.
На жару не надо, Тая!
Выходить в наш огород.
Заяц днём к нам не придёт.
Есть с капустой бутерброд.
Ну, а если и сожрёт!
Ты же знаешь-дом магнитный
Рядом с нами!Он заглянет
В кошелёк!Отдыхай,моя родная!
Денег хватит!Тоже знаешь-
Государь рубли даёт.