20. 7. 2019. Суббота Июля

Валентина Шенягина
*** День сегодня добрый летний выходной !!...
Озёрной тянет свежестью , полянкою грибной ...
 Чаем ароматным Цейлон Принцесса Нури !!...
Пирогом ...  черничным в сливочной глазури ...

Белым — белым облаком
— Сиянье  перламутра !!...
И зефиром белым на рассвете Утра ...
Черёмой чёрной — чёрною , медовой перезрелою ,
Из которой совершенно волшебное  варенье * Мама в Детстве делала ...

Июль !!... Цветёт ромашка и кипрей ...
Ипахнет мёдом , Солнцем и водою ...
ЕСМЬ  в Жизни Человечества Уникальный  Юбилей :
ДВЕ Тысячи ДВАДЦАТЬ Лет , Господь ,  как Мы — все  с Тобою