Нас жизнь связала навсегда

Владимир Патракеев
Нас жизнь связала навсегда.
В надёжные попали клещи.
Вдвоём нам не страшна беда.
Жизнь больше нас теперь не хлещет…
     Переживём любой недуг.
     Когда со мной ты рядом.
     Ты для меня надёжный друг.
     Жизнь служит нам наградой…
Живём не отпуская руки.
Теплом друг друга греем.
Меж нами не бывает скуки.
Душою не стареем…
     Живём мы в радости, любви.
     Заботе, нежной ласке.
     Подольше только ты живи.
     С тобой жизнь словно в сказке…
Жизнь нас связала навсегда.
В надёжные попали клещи.
Вдвоём нам не страшна беда.
Жизнь больше нас теперь не хлещет…
    ..............................
    ..............................
    Вдвоём нам не страшна беда.
    Жизнь больше нас теперь не хлещет….....