А пускай тебе приснится мельница

Наталия Бакулина
А пускай тебе приснится мельница!..
Пусть в ней все худое перемелется!
Пусть твой сон тебя от грусти вылечит,-
Ну, а там уж солнце радость выпечет.

Легкую, еще с хрустящей корочкой,-
Чтоб оно полегче было, в горочку!..
Все оно, на свете, переменится...
А сегодня пусть приснится мельница!..