Грузия скроена-в древности

Владимир Лукьяненко 54
Грузия создана в древности:
Не из  штатов и Канзас-Сити -
А из Сванетии и Аджарии,
Из Кахетии - с Имеретией.

Ты вся скроена из политики,
Из амбиций   заокеанских - "небожителей"?
Ты опять растопырила пальцы,
Не боишься, натянут тебя на пяльцы?

Кто натянет тебя - не известно,
Но России здесь явно не место.
Может, дядька, с ранчо - в панаме,
Натравит Швили на грузинов и русских, "как знамя",

Но круты твои - виноградники,
Голосисты певцы – не эстрадники,
Работящ народ- твой  - настоящий,
Но завладел умами "швили - проходящий".

20.07.2019 г.
 А теперь где этот самый швили?

14.12.2023 г.