Море Чёрное

Игорь Касьянов
Море Чёрное -как ты красиво!
Бирюзою горишь но не всегда
Я влюблен в тебя, словно в женщину
И ищу для любви слова!

Море Чёрное! Какой я счастливый!
Сочи город меня чаровал
Я живу любовью к тебе и одной единственной в мире женщине
Станьте вы ближе ко мне,миллее
Вы мой идеал!