я маму спрошу

Крабат Или Обновление Мира
Я маму спрошу
Я правильно живу
И если в ответ
дождь
“слепой”
То это она
Плачет по сыну
И ждёт
к себе меня…
Я!
Душу отрину
Сворую у неё крыла
Встану на Гору
И прыгну в небеса…
Меня подхватят – облака
Напоследок я коснусь земли…
В туман оберну себя
Я стану дымом
И встану перед мамой
Не дымом
А слезой у её сердца…
Здравствуй мама
И подышу ей в глаза…
а мама скажет
здравствуй сын
Я!
Тебя так долго ждала!
Эта встреча будет не скоро
Там на небе – мама жива!!!
Я стану дымом
Но вот только когда?!
Когда
Когда!!!
*
©странник