Дома отражаются

Тамара Нестерова
Дома отражаются в новеньких лужах.
Плоды созревают на яблонях-грушах.
В траве разноцветные кошки играют.
Картины стрижи в вышине вышивают.

Как много на свете причин улыбаться!
Ты можешь пойти на качелях качаться!
Сметаной кормить этих кошек дворовых!
Сказать старой бабушке доброе слово!

И фото свои разместить в инстаграмме!
Поведать о чём-то глобальном стихами!
Ты можешь прощать! Можешь петь! И влюбляться!
Как много на свете причин улыбаться!