Ценности меняют код

Лариса Чаплыгина
Важно мудрость оседлать,
Чтобы во главе стоять.
Вождь народом управляет,
Без народа кем он станет?
Миг известности и славы!
Как меняют люди нравы...
Уважай былую славу,
Мудрость, род, свою Державу.
Здраво жизнью управляй,
И народ свой уважай.

Тленно всё, время идёт,
Ценности меняют код.
Время строить, разрушать;
Время праздновать, мечтать.
Всё меняется, течёт;
В русле рек всегда народ.
Труд и творчество народа,
Есть основа и свобода.
У науки есть полёт,
А в духовности есть взлёт.

Лариса Чаплыгина