Дни хороши

Людмила Тутова
Ох, водица чиста,
Песчаный откос.
До реки чуть верста.
Иду, не вопрос.

Прохлада по телу
Сейма водицей.
Ну, так, между делом,
Дел вереница.

Омоет прохлада,
Тревогу души.
Мне много не надо,
А дни хороши...
20.07.19.