Отчего так на сердце тревожно?

Марина Подопригора 2
Настроение что-то не очень,
Как наладить его не пойму,
Стих,другой написать попытаюсь,
И от быта себя оторву!
Полистаю альбом я семейный,
Вспомню детство и дом свой родной,
Отчего так на сердце тревожно,
Захотелось мне просто домой!
Но мечтать ,дорогая,не вредно!
Ты желание в ночь загадай,
И исполнить его не замедли,
От тебя все зависит ты знай!