Зимняя ночка

Татьяна Юдина Михайлова
Белый снег летит как конфетти,
Намело сугробы, не пройти,
Ветер свои песенки поет,
Звезды в небе водят хоровод,

Пусть трещат на улице морозы,
Не страшны седой зимы угрозы,
Пусть метель бушует на дворе,
Нам вдвоем теплее в январе.

Друга милого жду у окна,
Где - то в тучах прячется луна,
Ночь-подружка, ты мне помоги,
Друга поскорее приводи.